такого не бывает

Соня Флинн
такого не бывает, милый, слышишь?..
ты скоро прочитаешь все мои стихи...
в них много дела, мало шелухи,
меня в них больше рядом не увидишь.

а что про них? давай теперь о нас:
что было? может, я не осознала,
какое же большое счастье потеряла!
а нет, наоборот, взяла сейчас (?)

прости, что не могу молчать о свете
и скрыть душевной боли не могу.
я помню тот закат на берегу
и помню все, что было в этом лете.

прости меня сто раз, ты был - мечта,
я дура, что влюбилась враз надолго,
но в этих «длинных» чувствах мало толка.
они избиты, я была - не та.

и хмурый Питер, греющий в июле,
прислал тебе воспоминаний клад.
надеюсь, ты им будешь рад,
прощай теперь, мой милый рай и ад.