Смысл жизни

Мариана Наумовская
Нет в жизни смысла,
Нет предназначенья,
Есть радости случайной
Наважденье...

С бессмысленностью жизни заодно,
Луч солнца заглянул в мое окно.
И в сердце лучик вспыхнул в тот же миг,
Плакучей ивой обернулся,
Сник...
С бессмысленностью жизни заодно
Той ивы ветвь
Глядит в мое окно...

Мне бы с собой договориться -
Что любо мне,
А с чем - проститься...