В речитатив и тать, и червь

Сергей Аркавин
Мечи приколокирпичем!

О, Нина и пане! Шутка —  как туше на пианино

В Одессе — С. Седов

В Одессе шутка — как туше /С. Седов/

Морена ксерокс вскоре — сканером
Лунь и ксерокс вскоре скинул
Липу "Ксерокс" вскоре скупил
Дал "Ксерокс" вскоре склад
А Лита ксерокс вскоре скатила

Раб майора, рой амбар!
Раб майора, нарой амбар!

Телу майора нарой амулет!

Нам, майор, рой Амман!

В речитатив — и тат, и червь
В речитатив — и тать, и червь
В речи тат ив — и тат, и червь
В речи тать Ив — и тать, и червь

И в речитатив — и тат, и черви
И в речитатив — и тать, и черви
И в речи тат ив — и тат, и черви
И в речи тать Ив — и тать, и черви

20.10.2018