Моя осень

Таня Данько
   Пусть продлится дольше осень
   Неба серенького просинь
   Травки бледный изумруд
   Листьев охра там и тут

   И штрихи рябины яркой
   Словно щедрые подарки
   Рдеют меж пастели общей
   Вот такая моя осень

   Запах хвои влажно-терпкий
   И дождя седая тюль
   Лес стоит перед примеркой
   Снежных шапок, вьюг и бурь