Осенние листья

Опубликованные Страницы
Осенние листья летят сквозь мороз,
В стихи исподволь в октябре попадая,
Обидно порою и жалко до слез,
Смотреть как природа вмерзает нагая.

Но будет весна. И проснется капель,
Маэстро встревожит звучащие струны,
Отступят морозы, отступит метель
И виды вновь будут и вешни и юны.

А в небе осеннем пока тишина,
Зависли грядою свинцовые тучи.
И где-то в повозке уж едет зима,
Однако я верю, прорвёмся, попутчик!