Случайная встреча. Хиловский цикл

Анатолий Метик
Встретил я Вас и все случилось
У меня и у Вас тоже
Нам с Вами даже и не снилось
Как вспомню, что мороз по коже.

Мы раньше жили поодиночке
Представить просто не могли
Как будто нервы прошли по кочке
Зажглись в глазах снова огни.

И превратилась жизнь наша сразу
В калейдоскоп безумной страсти
Вы мне поверьте, но я ни разу
Такой не видел счастливой Насти.

Теперь мы с Вами  одно сплошное
Целое вместе поле чудес
А вот представьте совсем другое
Что снова врозь и мир исчез.

Радость пришла в наши сердца
Любить я буду одну лишь Вас
Всю жизнь любить и до конца
Пусть звезды светят только для нас.

28.09.2018г.   Курорт Хилово
             Псковская область.