Отзывы - 815, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич,Китай, конечно, молодец. Меня страшит другой конец. Мышцы он нарастил успешно и пробирается к нам неспешно. С уважением.

Татьяна Темнышева   31.10.2018 07:17

***

Нет, Китай, скромнее Штатов,
Справедливая страна,
И Могучая, по штату,
Ты не бойся ни хрена!
Мы с Китайцами подружим
 В будущем ещё сильней,
И не "ляжем "мордой" в лужу"!
Мне за тост сто грамм налей!

Спасибо, Танечка! С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2018 10:38

***

Выпьем литру за Китайцев,
Танечка, с Денисовым!
С Китаем надо побрататься,
Как с партнёром деловым!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2018 10:42