Как раньше

Зыкова Софья Викторовна
Стынут ли чувства, когда кружева феерических грез распускаются в нити?
Стынут ли чувства, когда поиск встреч ограничен простой колесницей событий?
Стынут ли чувства, когда пылкий взгляд по макушке скользит лишь едва, лишь отчасти?
Стынут ли чувства, разлука когда больше не предвещает душевных ненастий?


Стынут ли чувства, когда разговор больше не вызывает сердечного пляса?
Стынут ли чувства, когда не ласкают слух ноты любимого громкого гласа?
Стынут ли чувства, когда пустота не ищет фундамент в отсутствии рядом?
Стынут ли чувства, находишь когда ты в других увлечениях страсть и отраду?


Стынут ли чувства, когда ты встаешь не только лишь с мыслью «увидеть скорее»?
Стынут ли чувства, когда от тоски взывать прекращаешь то к Зевсу, то к Гее?
Стынут ли чувства, когда тишина не кажется поводом вспомнить о милом?
Стынут ли чувства, казаться когда тебе прекращает избранник светилом?


Стынут ли чувства, когда вечера не тратишь на думы, мол что будет дальше?
Чувства не стынут, привыкнуть к любви не так-то и сложно, мы любим.

Как раньше.