Ты не печалься

Сигалов Александр
Ты не печалься, не грусти,
Закрой хлебало.
Заткнись, в рванье свое молчи
Не то в е**лo
получишь мягко, но стильно
И ощутимо.
Ты лучше пей свое вино
И брей щетину.

Октябрь, 2018