Оператор IF

Александр Аве
А вы - мечтаете меня, по нотам разбирая мысли:
Все пряча от других меня, мое листаете привычно...
Хватая тонких паутин , серебро вбирая рос в дыхание:
Все отмечаете себе гармоний тонких в назидание...
И, шепот потолочных бус, что катят свет, в шары сгоняя:
Там, - формул жизненная нить, решение долгое туманных...
И грациозных трепет в бег, признав прозрачное за малость:
Там сыпит дождь жемчужных бус, срывая наших показаний...
 Отменных ролей отменив, главенствуя там, априори:
Мы принимаемся ползти сквозь век в закрытые просторы...