Квокка...

Елена Зинчук
Это квокка - самое счастливое животное на земле!

Квокка, или Короткохвостый кенгуру— единственный представитель рода семейства кенгуровых.

--------------


Будьте Квокками!
Радуйтесь каждому мгновению!
Живите здесь и сейчас!

   Октябрь,2018.