Моему Незнакомцу

Ап Осте Риори
привет, Незнакомец, я давно тебе не писала.
и, наверное, я не хотела тебе писать.
твое время прошло - изменилась и старше стала,
ну а ты, как обычно, не можешь меня признать.

ты все тот же ребенок и видишь во мне истеричку,
что каждую ночь умирает, а утром - привет.
пытаясь гореть, я сломала последнюю спичку,
пытаясь уснуть, как обычно встречаю рассвет.

закрытый проблемный подросток, срываюсь на стены,
легко уничтожить. чего же ты ждешь? ломай!
твоими ключицами /снова/ изрезаны вены.
Время смерти 17:00.
Незнакомец, прощай.