Сколько их?

Александр Павлоградский
Кому-то снова не спалось.
Горел огонь в окне осеннем.
Луна молила о спасенье.
А ветер продувал насквозь.

В промозглой, непроглядной мгле
Она бежала из постели.
А следом все мечты летели,
Не удержавшись в высоте.

Слепой порок связал двоих,
Сплел нежным шелком одеяла…
Страсть вспыхнула. Ее не стало.
И сколько их вокруг? Таких?