Посмотри мне в глаза

Андрей Безъязыков
Я чувствую взгляд за спиной и чьи то шаги
Я чувсвтую сердце, но оно еле бьётся в груди,
Оно словно камень лежащий на дне,
Навечно потерян, на большой глубине

Покажи, что ты видишь в открытом окне
Расскажи, что ты слышишь, находясь в тишине,
Что ты чувствуешь сердцем, когда плачет душа
Что ты видишь сквозь звёзды, когда глядишь в небеса

Пр-в

Посмотри мне в глаза, я хочу видеть свет
Сквозь бельмо на своих незрячих глазах
Подари мне тепло которого нет
И вдохни любовь, что была, когда то в сердцах…

Положи мне ладони на грудь, растопи этот лёд,
Пять минут до рассвета и солнце взойдёт
Я устал быть холодным как чёрный гранит
Разожги моё сердце, пускай вечно горит…