Россия

Андрей Безъязыков
Как стало вокруг уродов много
Как будто все упали лицом в грязь
Как будто все убили в себе бога
И на экранах одна лишь только мразь

Как стало много вокруг гламурных тёлок
И пидарасы маршируют по Москве
Отец всевышний ты мне очень дорог
Прости меня за мат в моей строке

припев:

Слава тебе господи
Слава тебе моя Россия
Ты неси свой крест, да не урони
Я люблю тебя, моя Россия

А раньше мы все учились в школе
Были наивны милы и честны
И моё сердце сжимается от боли
Что было, что осталось от страны

За что сражались и умирали
Наши деды наши отцы
Они тогда ещё совсем не знали
Страну разграбят у власти подлецы

припев: тот же

Скажи-ка дядя не пора ли
Гнать эту шоблу пинками из кремля
Весь наш народ до смерти заебали
Слезами залита Российская земля

Скажи-ка дядя не пора ли
Брать вилы или топоры
Вставай народ пока мы не пропали
Вершить историю своей страны

Песня описывывает ситуацию в период распада СССР с 1991 по 1998 год.

1998 год