***

Анна Селифонова
31.10.2018
Ты не увидишь первый снег,
Не сможешь просто прогуляться…
Ты не услышишь пенье птиц,
Не сможешь с летом попрощаться.
Ты не увидишь и знакомых,
И даже братьев и родных…
Ты не увидишь перемены
Природы, города, чужих…
Ты сделал сам свой выбор странный
Тебя винить я не могу.
И осуждать поверь не буду,
Но и принять я не смогу.
Такая страшная беда
Пришла к вам в дом от рук твоих…
Такая страшная беда
Остаться просто без родных.
Теперь не волк ты одинокий
И в поле воин не один.
Виновен только перед Богом.
И Богом будешь ты судим.