Это всё

Андрей Безъязыков
Скажи зачем нужны эти строки
В которых пишут слова о любви
Когда нам скажут намного больше
Глаза напротив и трепет в груди

Я не ищу лёгких путей
В борьбе  тёплое место
Я не стреляю в спины людей
Мне проще оставаться честным

припев:
Это всё так сложно очень
Это всё уже не важно прочем
Я тебя люблю наверно всё же
Ведь с тобой мы так похожи, впрочем

Ты видишь свет далёких планет
Я вижу солнце всегда среди тучи
И мне не важно чья возмёт вверх
И кто останется круче

Гораздо будет сложнее для нас
Остаться верным своим идеалам
Ты видишь в небе светит звезда
Которая нас, с тобой направляла