Новогоднее

Ирина Борунова-Кукушкина
Праздник волшебный опять наступает.
Веткой пушистою ёлка качает.
И огоньками мигает игриво:
«Ну, посмотрите, как я красива!».
Белый снежок устилает дороги,
Ковриком мягким ложится под ноги,
А на ладошку снежинка спустилась,
Каплей прохладною прослезилась.
И колокольчик поёт с переливами:
«Будьте счастливыми, будьте счастливыми!»