Сон

Андрей Безъязыков
Я видел сон, красивый сон,
В котором были, мы только  вдвоем
И мы кружились в танце любви,
Под пение птиц и под шелест листвы…

Но свет твоих, свет твоих глаз
Я видел в них отражение нас…
Я видел в них нежность, я видел любовь
Мое сердце горело как сотня костров…

припев:

А может любовь-это красивое слово
Которое ищут, которое ждут
Покажите людей, кому чувства знакомы,
Но эти глаза и эти губы не врут…

И в толпах людей , в толпах людей,
Я искал свет, твоих ясных очей…
Ведь же поверил в этот сон наяву,
А была ли любовь, до сих пор не пойму…