Между строк...

Сергей Шумский
Горит свеча…
             Дрожит моя рука…
С трудом ловлю я мысль издалека…
Есть в творчестве один тайник –
Душа моя, всех чувств родник.
Я с жадностью к нему приник.

Берёт начало из ручья река,
Так в стих ручьём вливается строка.
Она желанной  рождена,
Лучом Небес озарена…
И счастье, коль с душой она.

Удачная строка легко взлетит,
Как шёпот искренних моих молитв,
Туда, в небесные края.
Кому нужна любовь моя,
Коль между строк останусь я?!

… Тускнеет свет моей свечи.
…Сыч ухает в тиши ночи.