Театр

Андрей Безъязыков
В моём театре нет пустых мест
В театре полный аншлаг
И моя роль это протест
Как в драке сжатый кулак

Припев

Играй- под навесом кулис
Играй- пускай скупую слезу
Играй- мы просим на бис
Играй- отдай шестёрку тузу

И моя роль представляет меня
Наверно кем- то другим
Но только лишь для тебя
Я всегда был таким

И прежде чем кого -то сыграть
Под  маской прячу лицо
И с каждым разом всё сложнее дышать
И играть подлецов