Лучей солнце...

Андрей Безъязыков
Я вижу как солнце, играет лучами,
Я помню как сердце, твое билось ночами,
Но не смогли мы, любить до конца
И разве мы знали, с тобой об этом тогда

Припев:

Я дарю тебе этих лучей солнце,
Я дарю тебе этих лучей свет,
Я кладу тебе, свое сердце на ладонь,
Ты убей его иль губами тронь…

Твой поцелуй, до сих пор на губах,
Как много тепла в этих ярких лучах,
Меня согревала нежность твоя
И в сердце так пусто, там нету тебя…

Припев: тот же