Скоро осень

Ирина Расулова
 Утром в воздухе пахнет полынью,
 Сжатой рожью, цветов ароматом.
 Небо днём удивляет мир синью,
 Ближе к ночи - багровым закатом.

 Луч вечерний скользнёт по фиалкам,
 Увядающий ирис чуть тронет...
 Уходящее лето нам жалко.
 Дама Осень идёт уже к трону.
 

Фото из интернета