бабочек

Анна Кантелинен
горсть колёс, синий дым и мольба "чтоб проснуться мне, Господи".
от вселенской любви до любви, что у нас - пропасти.
я хотела упасть, только Бог меня спас. надо ли
проворачивать жизнь в круговой дальше всеми неправдами.
всеми правдами биться с пространством, взрывая стабильно
не его, так себя. выдох-вдох.
на мобильный
вышли имя и адрес.
у двери подъезда на лавочке
сяду ждать.
приходи.

будем вместе вытравливать бабочек.