Вальс

Борисов -Сергей Борисов
Мы помним молодости дни
И вальса звуки чудные,
Когда в судьбу вошли они
В года, порою трудные.

    Хочу вновь с вальсом встретиться
    Под солнцем или месяцем,
    Чтобы мог этот вальс
    Прозвучать сейчас.

И вальс по-прежнему звучит,
С наивной безмятежностью.
Звучит он днём, звучит в ночи,
Своей пленяя нежностью.

    Ещё не раз мы встретимся
    Под солнцем или месяцем.
    Ведь в душе это вальс
    Не забыт, не погас.