Всё равно

Екатерина Панова-Соколова
Или я не там или здесь не то,
Бесконечно ли, временно ль,
Равно ли, всё ль равно?
Что со мной? И со мной ли.

Что невесты плач, что вдовы ухмыл,
Что родильный дом, что гряда могил,
Что с похмелья лом, что воды испил,
Что любил меня, что не любил.

Если б мне не здесь, если бы за грань,
За эфиры гор, в параллель зеркал,
В бархаты твоей кремовой герани,
Где мы всё же выжили в тот ноябрь...

Там ли я, здесь ли, но
Равно всё теперь, всё равно.

31.10.2018
(С) Sokolova