Там где вновь

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
тАм где вновь мысли
Не знали покой
Был я нездешний герой
Там где таилась
Устало заря
Знаю все было не зря


Мы находили нас находили
Вечные в мире слова
Верили очень и очень любили
Там где вновь правда правА

     ПРИПЕВ:


Сонные тени у изголовья
Вечную знали тоску
И пробиваясь я верил быть может
Правое снова реку

     ПРИПЕВ:


Выжили дни снова выжали память
Вон она рядом идет
Я повторяюсь чтобы исправить
То что покой не найдет

     ПРИПЕВ: