Звезда над бездной А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
 
Звезда над бездной в таинстве светила,
Искрила в тишине святым огнем!..
Над пропасти незримой полутьмою,
Над жизни отрешившею судьбой!..

Неслышно в небесах звезда искрила
Над спящей потускневшею землей
И дуновеньем в полночи молилась,
И плакала над ласковой волной!..