Только молчи

Таисия Квитко
Небо льет серебро,
Плачет пламя свечи.
Рядом ты в  тишине…
Только, милый, молчи…

Нет, не нужно мне фраз,
Где любовь, там нет слов.
Мне бы рядом с тобой,
Не боюсь я оков.

Не страшна мне беда,
Если рядом есть ты…
Не пугает огонь,
Если сердце горит.

Если ливень стеной,
Снег метет и пурга.
Не боюсь холодов,
Если я не одна.

Если рядом с тобой,
Если мы в тишине…
Если рядом ты есть,
То нет места беде…