Скандалы

Таисия Квитко
Скандалы, мелкие упреки,
Противоречия и обиды.
Любви подвластны наши ссоры,
Они пусты и еле зримы…

Что ты таишь под томным взглядом?
Когда со мною еле слышно,
Ведешь  ты бой. И что таится
В твоей груди в это же время.

Тебе подвластна моя воля.
я за тобою словно тенью,
Пошла б, наверное, на край света.
Если б не глупые сомнения…

Что взгляд скрывает  милый, дерзкий…
Что в голове твоей твориться.
О чем  ты думаешь, так нежно,
Глядя в  глаза мои как прежде…