Ожидалось не случилось

Натали Наумова
Думы кружат, как нарошно ,
                Cловно белки в колесе.               
И от их круженья  тошно --
                жду от милого   вестей .
Ветром принесёт иль может               
                мне поможет - интернет?
А ещё, бывало, в прошлом -
                присылал поэт сонет...
Получила!  Опалило
                вдруг догадкой : неспроста
Написал  сонет любимый
                мне на целых пол -листа!
С глаз долой от любопытных,
                от вопросов : кто да чё ?
Прочитала ...Сразу  видно,
                что любовь тут не  причём...
Список!  В нём долги да траты...
                Ох, досадно!  Просто жуть.
Обещал кольцо  когда-то...
                Море, отдых на пляжу...
Море и кольцо  "накрылись".
                Не сложился и сонет...
Ожидалось - не случилось...
                Весть по списку - весь ответ.