До свидания осень

Ольга Пахомова -Грачева
Скоро ты утратишь,осень красоту,
Ветром сдует лиственный румянец,
Небо потеряет синь и чистоту
И зарядит дождик свой извечный танец.
Пусть асфальт холодный
Лужами сверкает,
Плачет под ногами поздняя листва,
Лед ночной под утро леденцом растает...
Ты прекрасна,ОСЕНЬ,
И всегда права...