За той за полосой

Искандер Мустафин 2
Мы шли дорогой лет
Мы зрили те огни
Меня на свете нет
И значит отними
Ругала ты меня
Забытая тоска
А я все шел клянЯ
Скопив все для броска

     ПРИПЕВ:
За той за полосой
Лукавое все ждет
Но продолжая бой
Звезда во мне цветет


Мы пили это зло
Ругали пустоту
Пускай не повезло
Но все иду иду
Вкушая этих звезд
Забытых серебро
Я чувствую тебя
Творю свое добро

     ПРИПЕВ:


И правда как огонь
И слезы бытия
Ты может быть прочтешь
Каким был все же я
Я видел те огни
Они сияли мне
И продолжались дни
И истина в вине

     ПРИПЕВ: