Кто просил уезжать!?

Таисия Квитко
Кто просил  уезжать?
Кто просил все забывать?
Кто просил тебя  врать,
И с плеча так рубить?

Ты  всегда говоришь:
Для  любви нет преград,
Что два любящих сердца
Все всегда  победят!

Ну и что же ты сам
Не  учил свой урок?
А тебе он, наверное
Сейчас был бы впрок?!

Далеко ты сейчас.
Чья же в этом вина?
Ты сказал, что мол
Я - виновата сама!

Что жестока с тобой,
Что упряма порой,
Что не слышал ни разу
Ты, нежно - «Постой!»

Что  упрямость мою
Победить нелегко,
Что со мною тебе –
Говорить тяжело.

Ну, решай теперь сам,
Как тебе поступить.
Что любить, где бывать,
Где, в конце концов, жить.

Только знай, дорогой,
Я не стану другой!
И не сможешь теперь
Ты найти номер мой!

Нет, не надо ругаться!
Глупо сцены ломать.
Все решил только ты.
Кто просил уезжать?!!!