Если ножки

Екатерина Шильцына
Если ножки по дорожке
Пустить по полю гулять,
То,возможно,смогут ножки
В странах дальних побывать.
Если под гору пуститься
Кубарём вниз головой,
Можно в речку укатиться,
А потом в простор морской.
Если встать, кружась, на руки
И, сказать «тебя люблю»
То получится «юлбюля»
И «бетюлбю» «лябетю»