Шерше ля фамм

Ольга Пашковская 3
    Шерше  Ля  Фамм...

Бывают в жизни неудачи,
Но ты со мной...
А как иначе?
Так жить нельзя...
Так жить нельзя!

Пусть наши ссоры
Как занозы...
Опять я покупаю розы-
Лишь для тебя!
Лишь для тебя!

Я жму на газ
И вновь ревную,
Когда чужие поцелуи...
Манят тебя...
Манят тебя...

А жизнь выкручивает руки-
Не только нам.
Не только нам...
Но есть любовь,и счастья муки.
Шерше Ля Фамм,Шерше Ля Фамм...

Я непокорную девчонку,
Оберегаю,как стена!
И обожаю не притворно...
Вся ночь без сна!
Вся ночь без сна!

Ведь знаю я,что не однажды
Ты прошептала...
Это-счастье!
Люблю тебя!
Люблю тебя!

ПРИПЕВ:
Обещала ты...Обещала...
Никогда не разлюбить!
Губки алые,губки алые...
Мне навеки подарить!