Ангел хранитель

Наталья Соколова17
           ***

Наш ангел,
что хранит нас
каждый день,
из жизни забирает 
всё ненужное.

И оставляет
только то, что
мы за истину
хотим принять.

И сердце наше,
некогда остуженное,
вновь заставляет
искренне пылать.

И всё зависит
лишь от нас,
чтоб нам
не быть 
беспечным
и ведомым.

Чтоб наша жизнь,
была
не вечною
тюрьмой,
а нашим тёплым
и уютным домом.

          ***

31 октябрь 2018