Осеннее настроение

Маринэ 2
Отвези меня в лес погулять!
Поклониться веселым осинам,
Окунуться в зелёную гладь,
Надышаться осеннею синью!
Как спокойно мне станет, легко,
На душе несказАнно  приятно.
Все печали уйдут далеко
И, надеюсь, уже безвозвратно!
Прорастет в моём мире любовь,
Прорастёт, невзирая на осень,
И из дальних, теперь, моих снов
Лист осенний к ногам моим бросит!