Дочь мира

Лилия Биндина
Что Саша, только Александра,
Косы уж нет, рюкзак другой,
Виват вскричать неоднократно
Мне хочется уже самой!

Учебный год грозится скоро
Отмашку в новое свистать,
И наша Саша вновь готова
Открытья новые свершать.

И мир встречает улыбаясь,
И Александру в путь зовет,
Косы уж нет, но не меняясь,
Дочь мира шествует вперед!