Если Вы смотрите телевизор...

Мила Саниэлль
Если Вы смотрите телевизор...

Звук – это "поводырь", в то время, как вИденье предмета (изображение) – это спящее, но Ваше(!) мнение…
Чтобы составить истинно своё мнение о событии, которое Вы видите (на экране), нужно всего лишь выключить звук при просмотре!...

(Это так просто,.. но почему-то - это же и очень сложно: отказаться от поводыря!..
...Нам всегда нужен "поводырь",.. только потом мы же и сетуем, что, мол, опять обманули...)

(Не бесспорно...)


(Копия с другого сайта.)