Битва души...

Виктор Дементьев 3
Безымянно  небо   рвите,
Обыграйте стрелами  ток,
Шестой  Орден  теснится,
Отражения новый  виток,
Белое  золото   граница,
Энергии   лучик   высок…
Ложь и  обман  обойдите,
Жизни   мелочи   ход,
Стойко   умея    биться…

Цельно   час   крепиться,
Неужели впишу на листок,
Вещью   входит   вещица,
Малый   оттенок    слог,
Чисто  красотка  искрится,
Мысли  надумал   и  вот…
Тропкой навстречу свиться,
Шарф   отдалённо   слёг,
Можно ли  так  открыться…

Новое  чёрточкой   крика,
Помощью  должной  взлёт,
Лучше   слышится   лира,
Прав был кудрявый мажор,
Смог  успокоиться  милой,
Чистым   золотом    боль…
Всё от шлифуя  привиться,
Крепче  иммунная   кровь,
Молвила  сегодня  девица…