Оборона сердца

Таисия Квитко
Пробита оборона вокруг моего  сердца,
Разбита защита, распахнута дверца.
Сигнал отступления тобой не был подан,
И это, мне кажется, чуточку подлым.

Твои артиллерии бьют оборону,
И ты точно знаешь, что тебя  я не трону.
Я сдамся без боя, быть можешь спокоен.
Душа по наклонной, за тобой по наклонной.