Щенок

Агафья Христи
Есть собачка у соседки
Маленький щенок.
У него на ушках метки,
Ростом чуть с вершок
   Тявкает смешно и звонко,
   К лапкам припадает
   Лает громко, очень тонко.
   Сам себя пугает.
        октябрь 2018г.