Флора предзимья

Владимир Филюрин
Каким-то неуютом , серостью, дождём—
Предзимье угнетает душу очень,
Скрывая неприглядность ночью, а вот днём—
Как неприятна в это время осень.
                ~~~<>~~~<>~~~
Скелетами деревьев уничтожен вид,
Листва давно все потеряла краски,
И обнажилась Флора потерявши стыд—
Сняла с себя цветные лета маски.
                ~~~<>~~~<>~~~
Деменцией пронизаны остатки дней,
Лишь чёрно-белый цвет довлеет всюду,
И от того , что видишь, на душе больней,
И зло пинаешь жухлых листьев груду.

Флора,Летний сад-фото из интернета(521)