И осыпались лепестки

Макс Адов
И осыпались лепестки,
С нежнейшей белой розы,
Так не весомы и горьки,
Как-будто счастья слезы.

Красива ночь и тусклый свет
Целует, плечи обнажая,
На все вопросы-есть ответ,
Люблю тебя,краев не зная.

Шепчу душой,губами,взглядом
ШелкАми ночь ее накрой,
Пусть далеко,пускай не рядом,
Лишь только б мыслями  со мной.

Лишь бы тепла, хватило ладоням,
И блеска луны осветить ей пути,
И если случится душа вдруг застонет,
Мой номер на память,скорей набери.