На тебя люблю я обижаться...

Ирина Науменко
На тебя люблю я обижаться...
Сразу же ведёшься, мой любезный —
и несёшь Chanel мне девятнадцать,
прикупив к духам вещичек бездну.

Если же слезинка на реснице,
сходишь ты с ума от треволненья:
а давай на выходные в Ниццу?
ну, а хошь — в Бермудах приключенье?

Стоит носиком шмыгнуть — бух на колени:
— Звёздочку достану с верхотуры!
Даже стало обижаться лень мне.
Переделать, разве что, натуру?..