позови меня в дорогу

Игорь Косинь
позови меня в дорогу.
если хочешь - позови!
мы доверились не богу,
мы доверились любви.
дым костров осенних тает,
и спешит куда-то вверх,
и я с ними улетаю,
словно бело-белый стерх.
холодов не нужно вовсе,
лишь две капли от тепла.
мы его совсем не просим.
горячи же так слова,
что затронут и обнимут
и потянут снова в путь.
позови меня в дорогу,
и, быть может, не забудь!