Морская зарисовка

Мария Корсакова
Маяк сифонит зажигалкой,
Мы на щебенке пахнем рыбой
И услаждаясь пивом сладким
Глядим на море, что остыло.

Ты говоришь о днях минувших,
Я вспоминаю детство тоже,
О временах лихих и ушлых,
На шутку глупую похожих.