Без тебя, любимый, нелегко...

Лариса Шахбазян Лапшова
Без тебя, любимый, нелегко...
Где б найти мне лестницу - такую,
Чтобы, если очень затоскую,
Поднялась настолько высоко,
Чтоб увидеть я тебя могла,
И на облаках к тебе домчаться!
...Все, кто меня знают, огорчатся -
От любви к тебе с ума сошла!