Холуин

Александр Бибаев
Я тайну жду в момент желания,
Пусть холуин несёт в сознания,
На тыкве с криком отвращения,
За кружит вихрь помутнения.

Идут мутанты в общий ряд,
Несут свой идол на обряд.
Костёр горит от жара плоти,
Сегодня будут греметь кости.

Вокруг болота слышен звук,
Наверно это чей-то стук,
Он с каждым разом нарастает,
На пень корявый залезает.

Сверкает хвост отливов тины,
На запах сильно не противны,
Кикимора и водяной собрались,
В пороках подлости общались.

Для ночи таинство открылась,
Вампирша с чертом удивилась,
Что вся тревога позабылась
И страх с улыбкой породнилась.